Cookies & Privacy


COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer quando visitate alcune pagine web. Sul sito viaggiemiti.com utilizziamo solo i cookie che sono strettamente necessari per la navigazione sul sito o per attivare alcune funzioni base. Utilizziamo i cookie per ottimizzare la funzionalità del nostro sito web memorizzando, ad esempio, le vostre preferenze. L’utilizzo dei cookie ci consente inoltre di migliorare le prestazioni del nostro sito web offrendovi un’esperienza di navigazione migliore. Per poter utilizzare al meglio il sito viaggiemiti.com, è importante abilitare tutti i cookie. Se non desiderate abilitare i cookie o preferite disattivare alcuni cookie specifici, potrete comunque navigare sul sito. La maggior parte dei browser abilita di default i cookie. È bene sapere che i cookie non danneggiano il computer. I cookie che creiamo non memorizzano informazioni riconducibili a persone specifiche, ma utilizziamo le informazioni criptate raccolte per ottimizzare la vostra esperienza in qualità di utenti del sito. Ad esempio, i cookie ci aiutano a rilevare e risolvere errori o a individuare eventuali prodotti che potrebbero interessarvi, in modo da mostrarveli durante la navigazione. Vi forniamo queste informazioni nell’ambito delle iniziative intraprese al fine di rispettare le legislazioni vigenti e per garantirvi che tratteremo i vostri dati sensibili con la massima serietà e trasparenza quando visiterete il nostro sito. Sappiamo che questo è esattamente ciò che vi aspettate da noi.


LA NOSTRA POLITICA SUI COOKIE

Al fine di utilizzare il sito viaggiemiti.com, è necessario che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire delle funzioni di booking del nostro sito web. I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti: essi si limitano semplicemente a custodire una sorta di “chiave” che, verrà associata a tali informazioni. Se desiderate limitare, bloccare o cancellare i cookie di viaggiemiti.com o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu "Aiuto" del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie. Ecco un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità. Sotto troverete informazioni sui cookie di terzi.


COOKIE DI TERZE PARTI

Vi ricordiamo che mentre visitate viaggiemiti.com potreste notare alcuni cookie non correlati al nostro sito. Durante la consultazione di una pagina in cui sono stati inseriti contenuti provenienti, ad esempio, da YouTube o Flickr, potrebbero apparire dei cookie di questi siti web. viaggiemiti.com non è in grado di controllare la diffusione di tali cookie. Per avere maggiori informazioni su tali cookie consultate i relativi siti web.


STRUMENTI DI CONDIVISIONE

Se decidete di condividere i contenuti di viaggiemiti.com con i vostri amici attraverso social network come Facebook e Twitter, questi siti web potrebbero inviarvi dei cookie. Non siamo in grado di controllare l'impostazione di questi cookie, vi suggeriamo pertanto di visitare i relativi siti web per avere maggiori informazioni sui loro cookie e su come li gestiscono.


ULTERIORI INFORMAZIONI

Vi ricordiamo che non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti dei siti web esterni.


PRIVACY

I dati personali forniti dagli utenti a viaggiemiti.com al fine di effettuare una registrazione al sito o la prenotazione/acquisto di prodotti e servizi, verranno registrati su supporti elettronici (database) protetti che si trovano presso la sede sociale e/o la sede operativa e/o presso apposite strutture di stoccaggio e protezione dati (IDC – Internet Data Center) e verranno utilizzati nel rispetto delle disposizioni del D.lg. 196/2003, (Codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza.

I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.

1. Il Titolare del trattamento è la società Viaggi & Miti Srl

2. I dati personali saranno utilizzati da viaggiemiti.com esclusivamente per le seguenti finalità:

Fornire all'utente prodotti e servizi turistici.
Trasmettere i dati personali dell'utente ai nostri fornitori di prodotti e servizi al momento della prenotazione o dell'acquisto di un prodotto/servizio di viaggio anche mediante agenzie di viaggi affiliate.
Informare l'utente su nuovi prodotti e servizi che possano interessarlo, sconti e promozioni. Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'utente.

3. L'utente riconosce che viaggiemiti.com potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a: Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate da viaggiemiti.com sul sito Internet; Intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di viaggiemiti.com, del sito Internet o del pubblico.

4. In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003, l'utente ha il diritto di: conoscere i propri dati personali in possesso di viaggiemiti.com e la modalità di trattamento di tali dati; aggiornare, integrare, modificare i propri dati personali; richiedere l'interruzione e la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge; impedire il trattamento dei propri dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo: info@viaggiemiti.com.

viaggiemiti.com si avvale di reti di dati protette e di misure di sicurezza volte alla tutela contro danni, uso improprio e alterazione dei dati degli utenti in suo possesso. L'accesso alle informazioni fornite dagli utenti è consentito esclusivamente al personale autorizzato.


« Torna alla home